тучи меня осеняют чернилами - 11 877

тучи меня осеняют чернилами
16:00
Публикация номер - 11 877

если б ромео зарезал не дездемону, а сёстр короя лира,
стала бы сказка ревизская сильно короче у прокурора,
и альфа с омегой мне с туч бы налили чернилами
речи вечернего неба, за звёздными тенями линий укора.
роботы табором откочевали на средневековье,
то, о чём люли мечтали - исполнились - только
толка немного, хотели покоя - а смерть, хотели в подкове
счастья - а не опишешь полными словами чернилами - исключительно тучными дольками.

        20 августа 2023 года примерно 16:10

***


Рецензии
Чернила тоже плачут

Лора Ланко   20.08.2023 18:16     Заявить о нарушении
Бедно, но не беда

Август Май   20.08.2023 19:36   Заявить о нарушении