сыну..

О тебе милый мальчик -мой единственный сын.
Безупречный красавчик -ты на свете один!
Голубыми глазами вдруг раскрасил мой свет
Я тебе не начальник -друга лучшего нет!

Я как преданный рыцарь на твоей стороне,
В огневом поединке на булатном коне.
Буду драться на ринге, погибая в бою,
Своей жизнью достойно защищая твою..

Для тебя мир игрушки и загадочный квест,
Ты идешь без опаски покорять Эверест.
Я плетусь улыбаясь, обожая тебя,
Если вдруг оступился,подхвачу: «Не беда!»

Знаю, вырастешь скоро, будешь в стане друзей,
И с любовью прекрасной ты столкнешься своей.
Ты позволь мне остаться рядом в тени твоей…
  Подойдешь вдруг и спросишь: « Мам, обед разогрей..»


Рецензии