Домечтаю

О, пасмурные дни осенние,
пустые злые вечера...
И в каждом сердце - опасение -
что навсегда ушло вчера.

Что в небе хмуром нет ни проблеска,
что в сердце нарастает боль.
И очень хочется, особенно
сейчас, мне быть самой собой.

Не изменяя мыслям праведным,
надеждам, тем, что мне верны.
Так хочется...И это правильно.
Так домечтаю до весны.


Рецензии