Онанизм запретным не считает, кунилингус обожает!

На вкус,на цвет товарищей нет (пословица).

Никаких сомнений нет,
практикует он  минет,
потому  без всякого смущения,
яростный  фанат такого извращения!

Извращеньем эту шалость не считает,
кунилингус ещё больше обожает!
Ему дорог также и садизм,
а его подстилке мазохизм!

«Герои» зовутся Ананий с Парашей,
кумиры они  у публики нашей!
Обожают гурманы, как сочный бифштекс,
после анала оральный секс!


Рецензии