Получая от мира духовного

Получая от мира духовного,
ничего не оставь  при себе .
Всё раздай, поделись своей «пищей»,
Ведь взялась она тоже извне…

В руках пусто, - с тебя не убудет……
Мысли чистые в недрах, -в  Душе!
Оставайся свободным от бренного,-
Но и твердо стой на земле!

Благодарен будь нашей природе,
Человечность сквозь жизнь пронеси!
Впереди ждёт счастливая вечность!-
а пока   верь в бессмертие Души!


Рецензии