Чужой взгляд

За короткий чужой взгляд
Я в любви углядела срок.
Ты руками делаешь взмах,
Я стою как вкопанный лох...
Долго думаешь что, зачем,
И потом начинаешь счёт-
Взмах ресниц и ручная кладь,
Легкий запах родных духов,
Жёсткий смысл и грустный реп,
Вредный завтрак и вкус сигарет,
Тёплый плед и его плечо
В этот миг это все твоё.


Рецензии