Я не Гитлер, не Сталин, не Путин,

Я не Гитлер, не Сталин, не Путин,
И на завтраки трупы не ем,
Но по где-то блуждающей сути
Отличаюсь от них я ничем.

Комбинация множества генов,
Потерявшая связи родства,
И из бочки пустой Диогена
Покушаюсь на путь естества.

Я готов бы погибнуть, но трушу,
Я за правду, но долго искать,
Завтра всё, что сегодня, нарушу,
И никто мне не станет мешать.

Помечтать о неведомой силе,
И проснуться с желудком пустым,
Голод - вектор, ведущий к могиле
Сквозь скрывающий золото дым.

Где ты, выживший в муках потомок?
Я не слышу твой голос во тьме,
Ждёт тебя к себе в гости подонок
Пусть не летом, но точно - к зиме.


Рецензии