Некрасивая. Переделки песен

      ***   Автор   песни:  Называют  меня  некрасивою
                Михаил  Яковлевич  Козырев
            ==============================================

              (((((%%%%% ***** %%%%%))))) 

                ГАЛИНА  http://stihi.ru/2023/08/20/4404

   НАЗЫВЕЮТ  МЕНЯ  НЕКРАСИВОЮ(С),
        но  я  знаю,  что  это  не  так;
   ведь  Душа  у  меня - то  красивая, --
        И   МЕНЯ  ЛЮБИТ  МИЛЫЙ  ЧУДАК.

   Смотрит  так  на  меня  он  внимательно,
        что  пылает  румянцем  щека;
   не  хватает  от  Счастья  дыхания, --
         ВЫ  СКАЖИТЕ,   КРАСИВА  ЛИ  Я?

   И  зачем  же  в  глаза  смотрит  долго,
         и  целует  меня  горячо?
   До  зари    гуляем   с  ним
                мы   вдоль  Волги, --
         ОН  ВО  МНЕ  КРАСОТУ  ВЕДЬ  НАШЁЛ.

   И   теперь  я  самая  Счастливая:
          меня  любит   красавец -  герой;
   я  не  верю,  что  я  НЕКРАСИВАЯ, --
          ВЕДЬ   ЛЮБИМЫЙ   ВСЕГДА  ЖЕ   СО  МНОЙ!

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
         *****************

        ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.









    


Рецензии