Смехотворное, тлетворное

 Рождается дитя,судьбу не выбирая!
Ведёт его правительство ..и ,разумеется,в сторону Рая!
Обещают:-Не будет дитя плакать,
Страдать!
Не будут его голодным держать!
Он нужен,
Он чей-то завтрак,обед или ужин!
Он нужен!
Он сдан,продан,засужен!
Нет свободы выбора,нет свободы вообще!
ПО нос в долгах,уши в лапше!
Обещают,всегда обещают!
Выжимают силенки...
Вечно выжимают!
Страна экспериментов над людьми!
Оглядитесь -трудно живём,я и ты!
Что раньше дали,так теперь отобрали!
То,что обещали,
Теперь-разрушили,разломали!
Нет будущего светлого и беспечного!
Огромная ,богатая страна
В тисках проблем и страха вечного...


Рецензии
Майя, что -то у Вас не всё в порядке с настроением. Поднимаете такие темы

Виктор Тарабурин 2   20.08.2023 16:17     Заявить о нарушении
Да...нет войне конца

Майя Расказова   20.08.2023 17:14   Заявить о нарушении
Осенний призыв не за горами ..

Майя Расказова   20.08.2023 17:15   Заявить о нарушении