Коротышки

Погода будто села на КАЧЕЛИ...
Жару меняет дождик проливной.
"Стыдливая Венера" Боттичелли,
Стоит нагая в дождичек и в зной.
...................................
ФУТБОЛ в России,больше, чем футбол!
У игроков огромные зарплаты.
Забил, иль не забил в ворота гол,
Уйдет игрок в роскошные палаты!
..............................
ЭНЕРГИЯ в соседе бьет ключом.
Все что-то мастерит в сарае рядом.
Я вывернул и спину и плечо,
Чтоб подсмотреть за ним случайным взглядом.
..........................................
О,НРАВЫ! Времени служанки...
Непостоянны и хмельны.
Ломаете и создаете "планки",
При том-не чувствуя вины.
...........................
ФАКТ-это камень на дороге.
Он неудобен, но, он есть.
Иголка спрятанная в стоге,
В иных руках, он даже месть!
............................
КОПЕЙКА рублик бережет,
Вещают завсегда в народе.
И даже вес имеет вроде,
И за версту боблом несет.


Рецензии
Мудры Ваши коротышки Альбина! У меня их родственников зовут СТИШАТА.
Добра Вам!

Иван Думанов   29.09.2023 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван!!!!С теплышком:))))))

Альбина Челекова   29.09.2023 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.