Я тебя согрею тёплыми словами...

Я тебя согрею тёплыми словами
И с тобою буду с ночи до зари.
Мир преобразится добрыми делами,
Только в сердце ты свою любовь узри!

Я тебе открою тайны и секреты,
Светом поделюсь моих далёких звёзд.
Скоро ты узнаешь, как встречать рассветы
С той, что появилась из прекрасных грёз!..
8.05.23.


Рецензии