Я без конкурса иду

Им всё конкурсы, читалки,
Видит Бог не подведу.
Не ходите и к гадалке,
Я без конкурса иду.

Сайт себе пробил дорогу,
В бот рулетку, батюшки.
В бизнес слился по немногу,
И считает кАтюшки.

В связку боты запряжёны,
Пыль пускают зрителю.
Все обучены, прожжёны,
Служат повелителю.

Я без конкурса иду,
У меня свой Батюшка.
К вам с Победою приду,
Приготовьте кАтюшки.


Долой колониальный строй,
Любой труд должен поощряться  или оплачиваться.

         В. Печенькин.

   


   


Рецензии