Источник

Пью тебя, как воду живую
Пью тебя, не жалея совсем.
Ты меня полюбил такую,
Не прочитанную никем.
И душа у тебя нараспашку,
И улыбка, светлее дня.
Не сорву у дороги ромашку,
И так знаю, ты любишь меня.
И так знаю, в душе, глубоко,
За боязнью, и за слезами.
Знаешь точно, как жизнь жестока,
Знаешь, жизнь выбираем сами.
У икон постою тихонько,
Знает Он кем друг другу станем,
Стеной каменной, другом верным,
Счастьем долгим, иль испытаньем.


Рецензии