Бог говорит Рогозину

***
Бог говорит Рогозину: Дима, теперь ты в теме,
в которой оленеводы и северные олени
летают внутри нарисованной сзади картины мира,
вытекают тонкой струйкой из глобуса лугандона,
а спереди только запахи кротовухи да чёрные дыры,
покраденные еноты, пыни, тиктоки, дондоны.
Ты беременный этой контурной картой, Дима,
но в реальности нет никакого союза внутри территорий,
Я, если хочешь, оставлю твой мозг невредимым,
И даже если другие ткани слегка оцарапает, Дима,
то это будет уже не сырая глина, а терракота.
А что зависть кругом и шевелятся всякие повара, лилипуты, гиркинсоны, е-буты,
так они тебе, ясен ясень — не пара,
сейчас у тебя, Дима, встанут нефритовым стержнем гимнастки для космического батута,
и ты поймёшь — красные звёзды в глазах не от солнечного удара.
Слышишь музыку вагнера, она лечит любую скверну,
Скажу откровенно — нет никакого модерна и постмодерна.
Вот я говорю с тобой, и тебя трясёт не по-детски,
но тебе пора в параллельный мир, в ресторан донецка,
лишь прошу об одном — не смотри на людей, словно хряк на жёлудь
И ещё, когда совсем будет жопа —
то бойся жопы.
23.12.2022


Рецензии
не, не услышит, и жопы не увидит. он же объяснил - если бы он остался и под хохлому Луну 25 расписал - все было бы ок. а так - имеем что имеем.
я его уже давно похоронил http://stihi.ru/2019/10/06/6724

Валентин Емелин   28.08.2023 16:07     Заявить о нарушении
Да, помню этот стих.
А я этот свой восстановил в честь Луны-25. Его модераторы пару раз тёрли давно. Теперь не посмеют - верните Рогозина в науку, сyки!

Саша Неместный   28.08.2023 23:55   Заявить о нарушении