***

Мне нужно ввысь, мне нужен простор,
Пусть многим это - лишь бред.
Лишь там, над миром, в безмолвии гор
Иным мне видится свет.

Пусть часто дорога наверх нелегка,
Но после, взирая на мир свысока,
Люблю я господство вершин,
Прорвавших сини незримую ткань,
За миг, рождающий облака,
Из чрева межгорных долин.


Рецензии