Я назову тобой планету

Я назову тобой планету,
Я назову тобой звезду,
Среди кромешной тьмы на небе
Найду бесценную одну!

Если на сердце будет плохо,
Взор свой  к тебе я устремлю
И, как и прежде, весь смущённый,
Скажу:"Как я тебя люблю!"

Вновь позову тебя с надеждой,
Я знаю, знаю, ты придёшь,
На ясном чистом небосклоне
Прольётся  тёплый звёдный дождь!

Я назову тобой планету,
Я назову тобой звезду
И, комкая в ночи подушку,
Тебя к груди своей прижму...

19.08.23 г.


Рецензии