Акро-поздравлялка

Счастья, удачи, успеха, везенья,
Добрых людей вокруг, банок варенья,
Новых побед, достижения высот!
Если цель видишь, то только вперёд!
Много здоровья и сильного духа,
Разных толковых идей Винни-Пуха!
Огненной страсти, сто тыщ комплиментов!
Желаю побольше приятных моментов,
Дивных закатов, жемчужных рассветов,
Ещё своевременных, мудрых советов!
Несколько соток у Чёрного моря,
И женского счастья без слез и без горя!
Я поздравляю тебя от души!
! Тортом проставиться ты поспеши!)))))


Рецензии
Классно!!! А у меня 30июля д/р, дочка такой торт пекла в б-цу:всех угостили-и больных, и врачей и м/с!!! Мне всегда встречаются хорошие люди!!!

Ольга Антонова 6   26.08.2023 16:18     Заявить о нарушении