В дорогом и личном Я

В дорогом и личном Я
Спрятана большая сила.
Человек ты – не хомяк;
У меня стезя красива:

Есть желание любить,
Есть большие убежденья.
Всех готов ты убедить
Ждать Природы Возрожденья.
 
«Всё святое хорошо!» -
Заявляли часто люди.
Подрастут лишь на вершок,
Вмиг горою станут груди. 

Есть жена и сыновья –
Подходящие ребята!
Родина! – моя семья,
Петербург – работа, хата.

Много сделал, не скупясь,
Дом надёжный обустроил.
С Космосом наладил связь,
Доказал, что жить достоин.
 
В нашем маленьком кругу
Состоялся и... не болен.
Недругов согнёт в дугу
Ум надёжный. Им доволен.
 
11.08.2023, Санкт-Петербург


Рецензии