Маришке...

Маришка, сегодня твой день –
Поздравляю!
Счастья земного сердцем желаю.
Пусть будет светло всегда и везде,
Пусть светит маяк счастья в судьбе!

Пусть все  надежды, вплетаясь в венок,
Наполнятся силой, исполнившись в срок,
Пусть из больших и малых побед
Рождается новой песни куплет,

Пусть озаряется счастьем Душа,
И жизнь расцветает вкусом дыша,
Пусть самых тёплых признаний букет
Дарит Душе целительный свет.

19.08.2023


Рецензии