Будем знакомы!

Так много о любви мной было уже сказано.
Все о несчастной… Боже, как нелепо!
Но мои руки нынче вновь развязаны.
Пора творить, пока на сердце лето.

Пока на сердце лето, и за окном спокойно.
Пока в глазах огонь, и на душе пожар.
Пора творить… Эвтерпе отдаюсь покорно.
Пора продолжить развивать мой самоучный дар.

Сегодня здесь немного в разговорном.
Хочу представиться. Меня зовут Надежда.
Предпочитаю мир в оттенке черно-белом.
Но если что, то строчка выше об одежде.

Сам мир я вижу больше в розовых оттенках,
За исключением, когда на стеклах странные разводы.
Всегда мечтала, но не видела себя в брюнетках.
Люблю домашние постельные просторы.

На завтрак я обед предпочитаю,
А ужин мой порою тоже завтрак.
Прошедшие года пока что не считаю,
Из мистики интересует По и Лавкрафт.

Я с Толкиеном знакома, но не лично,
Есенина читаю по ночам.
Асадовым интересует безгранично,
За Лермонтова томик все отдам!

Я в музыке сюжет предпочитаю -
Мифический желательно или любовный.
А вместо сказки на ночь фильм себе включаю.
То для меня наркотик, но снотворный.

Учусь прилежно, хоть и не охотно.
Мечтаю стать… Мечтаю просто быть.
Пока что это все. Совсем чуть подноготной.
Кто до конца прочел, давай с тобой дружить?


Рецензии