Мужчины плачут иногда

Мужчины плачут иногда
От боли, от потери друга.
Понятно, горечь, боль, беда -
Не треп, не ощущенье флуда.

Но жизнь найдет ответ всегда
И он, как ощущенье чуда
И явится сказать: "Беда -
То сука, а еще паскуда!"

"Беда в нас выжигает то,
Что было ощущеньем счастья.
Но мы не боги, просто то,
Что суть и счастья, и несчастья."


Рецензии