Измена

Посмотри мне в глаза
и признайся в измене.
Всё вернётся назад,
не нуждаюсь я в смене.

Я и сам не святой,
изменял тебе раньше,
то с одной, то с другой
без любви и гарантий.

Но тебя не менял,
все они были хуже.
Пару раз их обнял,
молодых потаскушек.

Но зачем, почему?
Трудно очень ответить.
Я тебе только муж,
и мои твои дети.

Я наивно считал,
что лишь ты безупречна.
Но недавно застал
со своим подопечным.

Что там было у вас?
Я не стал вас тревожить.
Он тебя целовал
с раскрасневшейся рожей.

Я уволил его, -
пусть поищет работу.
А, казалось, был свой.
Вот такой он мерзота.

Скоро дети вспорхнут
из семьи на просторы.
Вот тогда тебя ждут
все любовные воры.


Рецензии