Последний поезд

Блеск Солнца сквозь пелену облаков
Я изменяю себя до основ
Перепишу свой мысленный код
Внутри меня ярко рыжий кот.

Фонтан эмоций, а потом - пустота.
Кристальный разум и небес красота
Я на ресурсе, сею позитив
И отпускаю от себя негатив.

Последний поезд и мокрый перрон
Летящий вдаль серо-красный вагон
Связь пропадает и я в тишине
Застывшей тенью на FM волне. (Припев)

Дыханье ветра - это часть меня.
И скоро август уйд;т семеня
Наступит осень с багряным сентябр;м
И жизнь пойд;т новым пут;м.

Припев (2раза).


Рецензии