Снег в апреле

1.
Открывает вновь дверь
Мир жестоких потерь,
Меня встречает апрель.
Как хотелось бы мне
Быть сейчас рядом с ней,
Но у природы расчеты свои.
О, как же жаль
Прошлое вернуть никак нам нельзя
И падает лишь снег.

Все между нами прошло,
Наше время ушло,
Но не перестал думать о ней.
Каждую весну
Держал руку твою,
А этой весной Апрель
Дарит мне снег.
2.
Не помеха ведь снег
Просто есть человек
И к нему ты спешишь.
Зачем сегодня апрель
Послал этот снег?
Наедине они вдвоем.
О, как мне жаль
Прошлое вернуть никак нам нельзя
И падает лишь снег.

Сколько между нами прошло
Наше время ушло
Все нормально будет у ней.
Каждую весну
Держать руку твою
Кто-то будет, а мне Апрель
Подарит лишь снег.


Рецензии