Раскопки

КОНКУРС "ДОБАВЬ СЛОВА"

ТЕЛЕЦ, РАСКОПКИ, СИЛА, ЗОЛА, ГИГАНТ, ЗВЕЗДА, МЕДУЗА, НАВАЖДЕНИЕ, МЕШОК, ПОДВЕСКА ( 10 СЛОВ
_____________________________________________
В моих шкафах всего скопилось столько,
Что впору археологом мне стать.
Решилась в выходной начать «раскопки»,
Что есть и чего нет, хоть буду знать.

Мешок на всякий случай подготовлю –
Он может пригодиться, знаю я.
И призову на помощь силу воли –
Пора избавиться от всякого старья.

Ура! Ура! Нашлась моя подвеска –
Златой Телец - мой гороскопа знак!
Давно поставлен крест на ней был, честно,
Ведь не могла найти его никак!

Охапки фото с отдыха на море…
И выцветших купальников гора…
Но с каждой вещью памятных историй
Немало… Всё! Забыть уже пора!

Ой! Здесь, на снимке, я рядом с медузой,
Такой гигант, что, словно куча льда!..
Ах! Пуговицы от любимой блузы!..
Морская – Фу! – засохшая звезда…

Костер съедает быстро наваждения,
От всех «реликвий» – кучкою зола!
Зато теперь такое наслаждение,
И столько места в ящиках стола!!!


Рецензии