Льдина

Поля кустами заросли
Ползет разбитая дорога
Как жаль, что было не спасли
Как жаль , что мыслили убого
Чего то лучшего хотели
Но получаем в худшем виде
Здесь как в трубу мы залетели
И на кого теперь в обиде?
Нам не к чему искать врагов
В одном лице все воедино
И я таков и ты таков
Одна несет с тобой нас льдина
Причалит, значит хорошо
А унесет и разобьется
Но я предвиденья лишен
А кто то дьявольски смеется.


Рецензии