В день рождения ученицы Антонины

Родная душа - ученицы - родной
Заставит - любого - узнать, что живой!

И всем показать ту Ёшкину мать,
Которую в силах -
Не каждый - понять!

Твой каждый шажок,
И день твой любой
Наполнится счастьем и миром
Ты знай, что друзья - всегда - рядом - с тобой

Живут укрепляя Россию!


Рецензии