F-16

Злая муха F16
По небу летит.
У неё, как видно, братцы,
Зверский аппетит.

Эта муха-цокотуха –
Гадости букет:
У неё висит под брюхом
Несколько ракет.

Те ракеты-баловницы,
Предвещая ад,
Целят в мирные больницы
Или детский сад.

Этой мухе проще шмыгать
Копотью в носу,
Чем сражаться с нашим МиГом
Или нашим СУ.

До меня доходят слухи,
(Иль пришло само?),
Что внутри у этой мухи –
Натовское чмо.

Результат – обломков груда
В облаке золы…
Жаль, хохлы летать не будут.
Кончились хохлы.
   14.50    20.08.2023


Рецензии
Всё когда-нибудь кончается. Кончатся и эти..

Ан Боярский   19.09.2023 13:30     Заявить о нарушении