сын зинь пиня - 11 873

сын зинь пиня
14:44
Публикация номер - 11 873

наш бывший сантехник ныне бомж пиня зин
мне выдыхнул весь сериал семейной драмо-тайны:
оказывается, его мамаша работала в торгсин,
вьетнамский джинс пихала майна,
народ тогда за двести рэ монтану надевал на жопы,
а просвещённая европа курила ладан с коноплёй,
мамаша пини отправляла товар вьетконговский в крыжополь,
и там случайно повстречалась с каким-то комсомольским вожаком,
и пиня плакал и, соплёй
вызывая у сук бездомных жалость,
он понял только, откуда имя получил, а он с им абсолютно незнаком
и на асфальте всё писал письмо папаше на деревню, но такая малость -
шли по асфальту дальше танки, словно японские хайку,
и изменяли стиль и каллиграфию траками на изобретённую мной нехайку.

           20 августа 2023 года примерно 14:55

***


Рецензии