Спас

Август щедро одарил
К Спасу яблок  подарил
Наливные и ранет -
Сладкий летний всем привет!
На здоровье,
На удачу
Только так,а не иначе!

Плодородная земля
Учит щедрости сполна
В сказках яблоки у нас
Символ мудрости  в запас
Только нужно
Дар принять
Сердцем чувствовать и знать…

Я-Россия
Мы-Страна
Духом полнится Земля…
Доброте она открыта
И щитом своим укрыта
Благодатна  и мудра
Словно Яблоня она!


Рецензии