К юбилею одного руководителя

Когда у человека торжество,
То принято ему желать всего...
А Что же человеку пожелать, когда вся жизнь его и так на "5"?!
К тому же лидер он умелый,
Идущий к своим целям смело.
К тому же он всегда активен,
Подтянут, бодр, весьма спортивен.
В работе профессионал,
Широк его потенциал..
В делах завода компетентен,
Умен он и интеллигентен...
Не станем, впрочем, продолжать-
Пора ведь что- то пожелать!
Мы вам желаем нервов крепких,
Прочнее, чем наш лучший корд,
Чтоб ваш характер неизменно, как гранулят был чист и тверд.
Чтоб широта души струилась,
Как на рулонах полотно,
Чтоб жизнь легко вперёд стремилась,
Как нити под веретеном.
Пусть, в ленты крепкие сплетаясь,
Дни будут радости полны, Удачей, счастьем пропитаясь бегут вперёд чудес полны.
Здоровье пусть вас не подводит,
Команда- тоже никогда.
Желаем процветать: сегодня И завтра, и вообще всегда!!


Рецензии