Беззаботное лето

Порою зову беззаботное лето,
Где солнце как в детстве, И небо у ног.
Хочу вновь пройти по траве Не согретой,
И воздуха мягкого сделать глоток.

Открыть дивный мир, полный песен и сказок,
И громко смеясь пробежать по росе.
Я всем подарил бы тепло этих красок,
Чтоб каждый был счастлив на нашей земле.


Рецензии