Отец Виталий! Горячо любимый!

Отец Виталий! Горячо любимый!
Наш родненький! Неповторимый!
Вы наше солнышко! Наша отрада!
Общаться с Вами-высшая награда.

Как радует Ваш лучезарный взгляд.
Глаза небесные всегда искрят.
Всех согревая светом, добротой.
Невероятною и необъятною душой.
 
Вы украшали наш приход.
Печалится сегодня весь народ.
Тоска и грусть сердца сжимает.
Как мы без Вас, никто не знает.

Частичку наших душ вы забираете с собой.
Виталий! Помни мы всегда с тобой.
Молиться будем за тебя.
На век запомни, мы СЕМЬЯ.

Всю благодарность сердце не вмещает.
И слов в природе не хватает.
Чтобы выразить свою любовь.
Минуток расставанья боль.

Служить Творцу- священника удел.
Мы Вам желаем много благодатных дел.
Стезя пусть будет  гладкой эта.
На многая благая лета.


Рецензии