Судьба

Когда огни горят под небесами,
Сверкают молнии, идёт гроза,
Мы думаем, судьбой мы правим сами,
А не стихия и не небеса!

Но иногда, когда нам очень плохо,
Мы, всматриваясь долго в небеса,
Пытаемся увидеть там Пророка,
И заглянуть судьбе своей в глаза...

Кем и когда она придёт ко мне,
Быть может днём, а может и во сне?
Но знамение то будет в тишине...


Рецензии