На краю земли стоим мы

На краю земли стоим мы,
На краю историй праздных,
Запрещающих сиянье,
Дружбу, веру и любовь.
Человек - сильнее смерти,
Ибо памятью он вечен.
Вкруг него светила ходят,
Чтобы смерти дать отпор.

15 августа 2023г.


Рецензии