Поэт нашел

Поэт нашел у русской тройки,
Несущейся к обрыву в ряд,
При трех головках с гривой стойких
Единственный лупимый зад,

И это участь либералки
И Вовы-русофобки тож,
И триедино богословствовать не жалко,
И задним дискурсом щетиниться как ёж

(нинвокуМ)


Рецензии