Мои друзья

Вспоминаю: был когда-то
Случай странный и смешной.
В гости к нам пришли ребята,
Спор затеяли большой:
Кто сильнее, кто смешнее,
Кто удачливей в любви?
Только все они на деле
Были просто хвастуны!
10. 10. 2022


Рецензии