Обращение к религиям мира

Религии, вы знаете, конечно,
Вам надо мирно сосуществовать.
Создатель наш Един и это вечно.
И как же вам такое-то не знать?!
Так помиритесь и смиритесь с этим,
ПРИНЯВ ЕГО.
И Он поможет нам.
Иначе темнота и безысходность,
Пред Богом Вечным просто стыд и срам!
Один у всех Отец (Всевышний и Создатель).
Его присутствие свободу даст всем нам.
И с Люцифером справиться поможет,
Прикроет весь гадюшник, весь бедлам!


Рецензии