На распутье...

Я не знаю, что было в начале,
Не уверен, что будет потом,
Почему нас заветные дали
Беспокоят и ночью и днём?
Лик луны сквозь открытые  двери,
Шум дождя... и уже не  уснуть,
Соловьиные нежные трели
Навевают мне сладкую грусть.
Те ли цели я в жизни наметил,
Выбрал путь… может что не учёл?
Ведь кого-то я явно не встретил,
И к чему-то... ещё не пришёл.
Назначением бредит рассудок,
Не понять эту боль, не унять,-
На распутье… вне времени суток…
Я стою… словно мальчик, опять.


Рецензии
Андрей, очень глубоко написано! Понравилось! Успехов!!!

Галина Гурьева   20.08.2023 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю) Творческих Вам успехов!

Андрей Пономарчук Гудвин   21.08.2023 21:29   Заявить о нарушении