Не грусти моя родная...

Не грусти моя родная,
Лето лишь в году момент.
Жизнь она всегда такая,
Постоянства просто нет.

Осень сменит лето жарко,
Красным золотом горя.
Листопадом жгучим ярким,
Как красивая заря.

В новом платье жизнь предстанет,
Улыбаясь и маня.
Звуки птиц летящих стаей,
В горизонте тая дня.

Сменятся души порывы,
Ощущение новизны.
Будут новые мотивы,
Уходящих в глубь весны...


Рецензии