В ночь отчётливее речи

          А. Л. Величанскому

В ночь отчётливее речи
Молчаливых и ушедших,
Жизнь утративших земную,
Но пришедшие домой.

Голосом любой отмечен.
Немота - страшней чудовищ.
Опускается на плечи
Тьма, покуда ты живой.

15 августа 2023г.


Рецензии