мантра

Мантра

Забегали наперёд
порой
перегибали хапки дров
Ломать И думы думать и
Гадать переставать не стали
за добро топить
да так чтоб не лагать
Непутным мракобесом бы не слыть
Мудрее быть те души просвещать
Свою бы лиру миру
 бы да заложить
 Да так Слагать
Мотивами своими души чтобы залечить да раскачать
И выводить бы из тоски
Чтоб не страдали
Люди
чтобы не страдали

Чтоб не страдали
Люди
чтобы не страдали

Творили пели кайфовали


Вес имею вес имею вес имею
Знаю знаю
Бесы млеют бесы млеют бесы млеют
Когда этими текстами в них стреляю



Ты Наблюдай как между строк вся жизнь течёт
Как города за городами
И года вслед за годами
Пролетают
Не поймёшь
Куда идёшь








Е миру быть этому миру точно быть


Рецензии