Я окунулась в мир фальшивых фраз. Письмо другу

ПИСЬМО Моему Другу Поэту Сергею Б.

Я окунулась в мир фальшивых фраз,
Где процветает вирт и пустозвонство
Уехал ты , поездке был не рад,
Меня оставил для опасного знакомства.

Я окунулась в мир фальшивых фраз,
Где много лжи  и всяких  вожделений
Уехал ты, но верным был твой глас,
Когда поверил мне ты без сомнений.

Я окунулась в мир фальшивых фраз,
Где вдохновляют похоть и распутство,
Уехал ты, но знаю, будешь рад,
Что  я жива и верю только в чувства!

Я окунулась в Мир сердечных фраз,
Где процветает  честность повсеместно
В твоих Стихах , в них чувственный экстаз
В Моей  Душе они нашли однажды  место.

________________________________________
20.08.2023 г. С теплом, Оля «ОлВа»


Рецензии