О лживом Эскелле


Ты ничем по лжи не отличаешься от морального урода славянской внешности, который месяц тому назад, кружа вокруг да около моего дома, выкрикивал дебильные реплики о чьей-то нужности и ненужности, пытаясь меня морально задеть или обидеть. Фото этого русского пристающего к нормальным людям неадекватного и с лицом наркомана и алкоголика мужчины я показала своим коллегам и отправила полицейским. А то он сам с собой разговаривает по телефону и врёт про какую-то Гульнару, отдавшая ему 100.000 тенге.   


Рецензии