Весеннее Эхо

В марте лошадки копытом
Бьют по земле, пыль взметая.
В озере, льдами укрытом
Всем косяком, невзирая
На мерзлоту Сахалина,
Щука на нерест несётся.
Жду своего Господина —
Сердце к нему бойко рвётся.
 
Лентой в кудряшки родные,
Ветви берёзы вплетались.
Как жеребцы молодые,
Чувствами соревновались
Мы в удалой в переписке
В зимнюю пору лихую.
Нрав мой сродни декабристки,
Ты понимаешь вслепую.

Я, исцелённая дланью
Праведной веры в порядок,
Молотом о наковальню
Кольца кую без огранок.
Тьма нам с тобой не помеха.
Ты призови меня ночью
Слушать весеннее эхо,
Счастье увидев воочью.


Рецензии