Цветёт Калина. Переделки песен

    ***  Песня  на  слова   М.  Исаковского (  у  поэта
                три  куплета)
          -------------------------------------

        ^^^&&&********&&&^^^

         ГАЛИНА   http://stihi.ru/2023/08/20/3750

   ОЙ,   ЦВЕТЁТ   КАЛИНА   В  ПОЛЕ  У  РУЧЬЯ,(С)
         девушка - красава  ждёт  здесь  паренька:
   ждёт,  тихо  вздыхая,  милый  не  идёт, --
         ТАК  ЗАЧЕМ   КАЛИНА  ЯРОСТНО  ЦВЕТЁТ?

   Ароматы  манят,  воздух  прян  такой,
         девушка  не  хочет  уходить  одной;
   -Ты  приди,  любимый,  поцелуй   меня, --
         И  ТОГДА   УСЛЫШИШЬ,   КАК
                СКАЖУ   Я  "ДА".

   Станем  мы  встречаться  каждый  день  с   тобой,
         а  потом,  возможно,  стану  я  женой:
   я  рожу  сыночка,   точно   будто  я, --
         БУДЕТ  НАША  ДОЧКА  --  КОПИЯ  ТВОЯ.

   Ой,  цветёт  калина  в  поле  у  ручья,
         вот  идёт  любимый,   зная,
                что  жду  я;
    мне  букет  красивый   он  собрал  вот  здесь, --
         Я   ТЕПЕРЬ  СПОКОЙНА:ЗНАЮ, --  ЛЮБОВЬ   ЕСТЬ!

             &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

             ГАЛИНА    Я Л О В О Л  4.      
   







               







       


Рецензии