Нет земли обетованной

          А. Л. Величанскому

Нет земли обетованной
На земле, любимой Богом,
Ибо песне одинокой
Отведён короткий срок.

За алеющею раной -
Ангел. Сказочной дорогой
Мы пойдём. В дому далёком
Нам засветят огонёк.

15 августа 2023г.


Рецензии