Обиды...

Обиды копятся внутри,
Чтобы однажды вдруг взорваться,
сказав другому : Ты иди ...
подальше,чтоб не возвращаться...
------------------
Обиды внутри сжигают всю доброту ,отпусти их на волю...
Не держи на прошлое зла....
О,если б я смогла, все забыть навсегда...
Не получается...
Моя душа полна любви ,но спотыкается на равнодушие и козни...
Научите меня жить по другому... Не помнить и простить...
Лилия Л (14 - 30 мин 2008 2023)


Рецензии