Мама любит своего сына

Моя мама: ценит, любит, уважает!
И конечно дорожит!
И насколько сложно сыну, понимает,
Насколько сложно ему... Жить!

И если ещё не понял, ты,
Любит она своего сына!
Правда, много у него в жизни «Темноты».
И так себе его картина...

Ну а этот её сын, на самом деле буду... Я.
И она мне говорит который раз, что сильный!
Но уже с детства сложная жизнь моя!!
Но, она верит, что мой дух стабильный!

20 августа 2023 13:50 Грищук Максим


Рецензии