Дочь барона

Дочка родная барона,
Дама высокого тона,
Меня материла умело,
Водка лицо её грела.
ВОПЯ:мне перечить не сметь!"
Грохнулась на пол,храпеть.
Опять мне тащить её в душ!
Я её - горе мне! - муж,
Тихий,худой,очень нервный,
Грустный,усатый и бледный.
Было!Свалял дурака!
Чем же теперь мне забыться
Иль,как она,утопиться
В рюмке большой коньяка?!
Строго то между нами, -
Погнался я за деньгами,
В ход пустил дело и слово,
Рифма одна здесь:"Дерьмово"!
Греется кошка на солнце,
Луч гладит наше оконце,
Птички счастливо щебечут,
Детское дети лепечут.
Сводит от горечи скулы,
Я раб жены и купюры.
Бог с небеси взирает,
Это его забавляет...


Рецензии